Café Solúvel vs Café Coado

Café Solúvel vs. Café Coado

Você sabe a diferença entre os custos do café solúvel e o café coado? Qual a melhor solução para sua empresa? Vamos comparar!

CAFÉ
SOLÚVEL
CAFÉ
FILTRADO
QUALIDADE Café gourmet e sempre fresco Perde qualidade após 30 minutos do preparo
CUSTO POR XÍCARA R$ 0,13 R$ 0,18
DESPERCÍCIO Não há 20%
RECEITA Padronizada Variável
MÃO DE OBRA PARA CAFÉ 10 min /dia 120 min/dia
EQUIPAMENTO R$ 150,00 /mês R$ 80,00 /mês
CUSTO FINAL DO MÊS R$ 424,23 R$ 1155,15

ECONOMIA ANUAL:  R$ 8 771,06 (63%)


Observações: Custo de dose 70 ml considerando custo do café solúvel conforme preço tabela e R$ 13,00/pct 500gr do café em pó comum com rendimento conforme receita ABIC. Desperdício de 20% devido a sobras. Custo de mão de obra estimado em R$ 3000,00/mês com jornada de 44 semanais e 22 dias úteis. Custo final considerando compra mensal para 50 funcionários de 30 pcts 500gr de café em pó. Custo equipamento considerando valor estimado de locação e para o filtrado máquina própria com custo de depreciação e manutenção.


SOLICITE UMA SIMULAÇÃO PERSONALIZADA E SAIBA QUAL SERÁ A ECONOMIA NA SUA EMPRESA!